Включение PDF-файл предварительного просмотра в Dolphin

Hϵllo всех. Я установил KDE на моей Убунту установить 11.10. Это прекрасно работает, за исключением пару нареканий в файловый менеджер Dolphin.

  1. Кажется, гораздо медленнее, чем другие браузеры файлов. Какие-то конкретные причины для этого? Любой способ, как я могу ускорить его?
  2. Я хочу, чтобы программа просмотра PDF для Dolphin. На немного погуглив, я нашел страницу, которая предложила следующую команду:

     судо apt-получить установку kdegraphics-strigi-Плагины
    

    Предпросмотр не работает для меня, даже после того, как я побежал выше команды. Как мне заставить его работать?

Спасибо.

+808
Jaidar Jakishev 27 нояб. 2016 г., 21:05:12
35 ответов

Если вы нажмете на значок звука в верхнем баре (по крайней мере в 12.04) и зайти в Настройки звука->Приложения, затем вы можете регулировать звук для каждого приложения индивидуально. Вы можете видеть на скриншоте, что у меня есть две программы открыты одновременно. Верхний браузере Firefox воспроизведение видео на YouTube, и я смог отключить его отдельно.

screenshot of sound settings

Недостатком этого способа является то, что не все приложения там появляются. Насколько я знаю, это только для тех, которые использовать ALSA. Просто дайте ему попробовать, он отлично работает для меня с некоторыми программами.

Надеюсь, что это помогает.

+995
Kong Pui Hong 03 февр. '09 в 4:24

Я разговаривал с коллегой, который дал мне этот ответ. Это возможно, но не желательно.

Для того чтобы установить альтернативный пакет:

  • Откройте Менеджер Пакетов Synaptic
  • Из меню выберите Настройки | репозитории
  • Добавить альтернативный источник (в моем случае Мэверик РЕПО)
  • Вы должны быть предложено перезагрузить источников, если не нажмите кнопку Перезагрузить
  • Найдите и выберите пакет для понижения
  • Из меню выберите пакет | группа версия...
  • Выбрать старую версию
  • Вы будете предупреждены, что это может привести к ошибкам зависимость
  • Если вы чувствуете себя храбрым, идти вперед

Возвращаясь потребует свинтить этот процесс. В моем случае это подразумевает дело с разбитым видео драйвер, и это звучит как кошмар, поэтому я просто подожду, когда ошибка будет исправлена.

+945
elkukui 6 июн. 2017 г., 16:36:30

Я ненавижу отвечать на мои собственные вопросы, но я думал, я хотел бы сказать всем, что мы наконец-то перестали делать, (хотя это не очень желательно)

RXFAX

Звоните ориентированных --> Asterisk-сервере --> использует spandsp приложение ReceiveFAX, чтобы сохранить в tmp файл --> повесить

После повесить (продолжение => ч,1) диалплан будет выполнять скрипт я назвал mailfax.

Mailfax использует sendemail к электронной почте, факсом с вложением, затем удаляет tmp файл в формате TIFF.

TXFAX

Скрипт для проверки, чтобы увидеть, если новые файлы в каталог (sshfs акция) --> генерирует .назвать файл (имя файла TIFF-это количество набрать) --> Звездочка использует spandsp SendFAX --> звонок ориентированных

Надеюсь, это будет полезным кому-то, и, возможно, мы даже видим некоторые приложения фсдн России в будущем :)

+915
greg 2 мар. 2013 г., 6:53:47

Нет никакого способа, чтобы заменить два полноценных ядра. Я уверен, вы можете понять важность монолитного ядра, таких как Linux и почему, что делает невозможным, чтобы просто заменить.

Ближайший вы можете получить это видео-ямочный процесс, используя Ksplice. Он преобразует обновления ядра в магических оболочек, что может затыкать дыры в ядре, что позволяет держать компьютер на неопределенное время без необходимости перезагрузки. Для ваших целей, она также позволяет откатить изменения.

Это бесплатно для Ubuntu классических выпусков, так что вы можете играть вокруг с ним, но вы должны оплатить подписку на сервера (когда такая вещь особенно нужна).


Просто увидел твое редактирование. Ksplice, наверное, не поможет, если вы вручную взлом и создание собственного ядра для отладки как "служба" заключается в том, что они предоставляют специальные обновления и они не то, что вы можете создавать по своему усмотрению.

Если вы просто строят что-то против официальной ядра, может все-таки работать.


Еще одна идея: виртуализации. Вы можете построить ваше новое ядро и поменять ситуацию в свою виртуальную машину и перезагрузки. Он по-прежнему собирается взять время он должен перезагрузиться, но вы могли бы сделать ВМ гораздо больше света, чем ваша машина разработки (базы на Ubuntu сервера, падение X-сервера, если она вам не нужна, и т. д.).

+913
Mathias Friberg 20 янв. 2013 г., 14:32:30

Для Проверки OpenGL Версии,

glxinfo | grep в "OpenGL версии"

Вы получите выход следующим образом,

glxinfo | grep в "OpenGL версии"
Версия OpenGL строку: 1.4 (2.1 Меса 7.7.1)

Редактировать:

Вы можете иметь лучшую удачу в современном OpenGL точно применение grep к для "версии" вместо "OpenGL версии" учитывая различия между ядром и профили совместимости, а также различные GLSL и ГЛЕС версии:

версия glxinfo | grep в''
сервер version строку ГБО: 1.4
версия клиента строку ГБО: 1.4
Версии GLX: 1.4
 Макс основной профиль версия: 4.1
 Макс профиль версия совместимость: 3.0
 Макс профиль GLES1 версия: 1.1
 Макс ГЛЕС[23] профиль версия: 3.0
OpenGL в основном профиле строку версия: 4.1 (основной профиль) Меса 11.1.2
В OpenGL основной профиль затенение язык строку Версия: 4.10
Версия OpenGL строку: 3.0 Меса 11.1.2
В OpenGL затенение язык строку Версия: 1.30
Поддержка OpenGL Эс профиле строку версии: поддержка OpenGL Эс 3.0 Меса 11.1.2
Поддержка OpenGL Эс профиля затенение язык версии: поддержка OpenGL ЭС в GLSL Эс 3.00

Обратите внимание, что текущая версия является "основной профиль-версия" (4.1), в то время как "OpenGL версии" представлен как 3.0.

+891
Diego Prezia 20 апр. 2013 г., 4:48:06

Есть ли офлайн-приложения, которые поддерживают или работы с Trello?

Кроме того, есть ли инструмент в автономном режиме, выполняющее аналогичные функции (канбан) ?

+887
Mikeumus 31 авг. 2016 г., 4:42:43

Я только что установил экспрессо через Wine программу для Windows загрузчика. Установка, казалось, будет хорошо.

Но когда я щелкните элемент программы от приложения -> вино -> программы -> Экспресс -> экспрессо, курсор вращается несколько секунд, а затем ничего не произошло.

Позже я посмотрел на сайте экспрессо, где есть пункт, описывающий процесс установки:

Вам может быть предложено установить .Чистые рамки. Если вы не приняты есть автоматически, скачать и установить 2.0 или более поздней версии в рамках корпорации сайте. Перезагрузите экспрессо установить файл после установки каркаса.

Мне было интересно, если я успешно установили экспрессо? Если нет, то как мне делать? Должен ли я установить .Framework и как?

Я также хотел бы знать, если его стоит установить .Net фреймворка? Я намерен установить экспрессо просто иметь хороший редактор для С помощью regex.

Спасибо!

PS: моя вина версия 1.2.2-0ubuntu2~maverick2, и моя операционная система Убунту 10.10.

+870
Aviral Bohra 26 окт. 2014 г., 12:47:41

Моя система не работает нормально на 10.10 и обновить до 12.04 это было очень медленно (может быть из-за менее жесткого диска или оперативной памяти), поэтому я решила вернуться на 9.04 так как у меня был загрузочный компакт-диск, за что и когда они спрашивают, за перегородкой, я решил использовать весь жесткий диск как файловую систему без любого раздела и теперь, 9.04 не работает должным образом, и каждый раз, когда жратву скоро я даже не смогу иметь флеш-плеер даже

Не могли бы вы, пожалуйста, совет, как я могу сделать раздел, как я не в состоянии использовать GParted от 9.04 и то, как переустановить Windows 7 и отформатировать все остальные диски вместе с установленной Ubuntu 9.04 и удалить все личинки и прочее, а потом после установки Windows 7 правильно я хотел бы вновь установить 10.10.

Или если у вас есть какие-либо другие пути для этого, пожалуйста, мне советы по этому поводу, но помните, я хочу, чтобы удалить все остальные харчи вещи и начать его из свежей. Я также не возражаю, чтобы только Ubuntu на моей системе.

Пожалуйста, любой может предоставить пошаговую процедуру для этого.

+868
LindaBussard 27 мая 2014 г., 3:34:37

По данным предыдущих постов здесь, известная ошибка в ядре Linux-это приведет к перегреву вопросы: тепловой вопросов на 11.10 бета?

Последние релизы (кроме 11.04) была аналогичная проблема. Временное решение для ядра Linux 3.0 было предложено:

http://www.techytalk.info/linux-kernel-2-6-38-2-6-39-power-regression-workaround/

Я слышал, что эти вопросы должны быть полностью исправлено в Linux 3.1. Однако, в Ubuntu 11.10 использует ядро 3.0, поэтому приведенное выше решение еще должно быть соответствующим. По информации Phoronix, энергопотребление в Ubuntu 11.10 вверх аж на 50%:

http://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=OTg5Mg

+819
btc hacker 21 янв. 2018 г., 3:44:11

Я немного бунтарь и я установил Убунту 12.04 альфа-1 и у меня не было никаких проблем со стабильностью от 1 дня, так что я думаю, что бета-1-это будет рок...

Но, честно говоря, живя на окраине, если у вас есть важные данные на вашем компьютере, не самая лучшая идея в мире.

Я бы сказал, что установить стабильный релиз Ubuntu 11.10, и просто ждать 6 недель для стабильной версии Убунту 12.04 ЛТС

+817
blackcj 13 сент. 2015 г., 11:42:04

всякий раз, когда я пытаюсь выполнить в Vim, терминал показывает это: Программа 'ВИМ' может быть найдено в следующих пакетах:

* ВИМ
 * ВИМ-гном
 * ВИМ-крошечные
 * ВИМ-Афина
 * ВИМ-ГТК
 * ВИМ-noх
Попробовать команду: sudo apt-получить установку <выбранный пакет>

Так что я попробовал то, что большинство моих одноклассников поступили, судо apt-получить обновление и судо apt-получить установку для Vim , но это не сработало. Терминал показывает это сообщение после того как я ввел команду sudo apt-получить установку ВИМ

Чтение списков пакетов... готово
Построение дерева зависимостей 
Чтение информации о состоянии... готово
Пакет Vim не доступен, но упомянут еще один пакет.
Это может означать, что пакет отсутствует, не используется, или
доступен только из другого источника

Э: пакет 'ВИМ-Авиа' имеет кандидат установку 

Спасибо за ответы

+767
Mani Shankar Venkankatachalam 8 авг. 2018 г., 0:39:32

На 10.04 (и другие версии, но я спрашиваю о 10.04), собирается
Система ➜ Настройки ➜ Внешний вид и выбор визуальных эффектов вкладка показывает возможные значения нет, нормальных, и дополнительную. Как я могу запрос из командной строки, что в нынешних условиях?

+752
Luciano van der Veekens 10 мар. 2016 г., 20:25:30

В Ubuntu 12.10


I. Установите Unsettings. Введите в терминале

судо дополнения кв-репозиторий PPA:diesch/тестирование

судо apt-получить обновление

судо apt-получить установку unsettings

Открыть Unsettings. Вы можете попробовать 2 изменения.

  • Во-первых, пойти в тире " > "размытие" и выберите" без "шевеленки".

No blur

  • Во-вторых, заходим в темы и изменения графического режима в силу низкого графического режима.

Low graphics mode

Второй. Установить Compiz и менеджер настройки конфигурации. Введите в терминале

судо apt-получить обновление

судо apt-получить установку compizconfig-настройки-диспетчер

Откройте менеджер менеджер. Перейти на OpenGL и выберите текстуру фильтр > быстро

Texture filter

Не забудьте выйти!

+750
elderapo 7 мар. 2016 г., 14:57:35

Я знаю, что сетевой менеджер будет заменен на ConnMan. Как я могу попробовать?

Редактировать я установил индикатор сети и его зависимости, так как использовать его? Ой, а я на единство 10.10 по.

Правка получил его на работу с перезагрузкой.

+725
KPop 27 февр. 2014 г., 14:13:05
с dpkg -Р libebml3:для i386
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку -Ф
судо apt-получить обновление

делать эти шаги в терминал .

+708
Musaul 29 авг. 2015 г., 16:30:42

Откройте Наутилус. Перейдите к редактирование -> предпочтения -> мультимедиа . Выберите плеер VLC.

enter image description here

+703
user315248 24 сент. 2018 г., 3:12:32

Попробовать Sparkleshare: http://sparkleshare.org/

Есть клиент в Ubuntu РЕПО и инструкции по установке сервера на свой сайт.

+667
anarhia 7 февр. 2012 г., 20:01:56

Мы используем кошка /и т. д./ЛСБ-релиз для определения релиз Ubuntu:

ш-3.2$ кот /и т. д./ЛСБ-релиз
DISTRIB_ID=Убунту
DISTRIB_RELEASE=8.04
DISTRIB_CODENAME=Харди
DISTRIB_DESCRIPTION="Убунту 8.04.4 ЛТС"

Для других выпусков это может быть

лс /и т. д./*освободить

В Gentoo, RedHat, что арки и SUSE все выхода файл: http://linuxmafia.com/faq/Admin/release-files.html это полный скрипт в ссылке ;)


Пример кода для операционной системы, архитектуры и версия для системы типа Убунту:

ОС=$(Шелл команду -Си)
Арка=$(uname-м корпус | Е С/x86_//;S/Я[3-6]86/32/')
Вер=$(Шелл команду -СР)
+651
mamonova 13 сент. 2018 г., 12:49:49

Одна вещь, чтобы попробовать это:

команду ldconfig -ВВ | грэп libalure

... libalure.так.1 -> libalure.так

Это скажет вам, если ваша библиотека будет динамически связаны, убедитесь, что вы получили ссылку на /usr/местные/библиотека в файл/etc/ЛД.так.файл conf и в/etc/ЛД.так.конф.Д также

(теперь он автоматически ссылается в файл/etc/ЛД.так.конф.д/библиотеки libc)

+629
bclg0925 17 авг. 2018 г., 3:11:14

Просто думал, что случилось со мной один раз диск был плохой и мне понадобилось два дня, чтобы понять, что из ума я не знаю, если это ваша проблема, но может быть

+538
carmen kinsella 15 июн. 2016 г., 15:42:38

Я просто скачать Wubi для моего ноутбука и установите его. Но когда я пытаюсь загрузить Ubuntu в моем компьютере, он просто появится фиолетовый экран, потом экран гаснет (но мой ноут все еще работает) и я слышу песенку (Я думаю типичного песню, Когда вы начинаете сеанс). Может кто-нибудь помочь мне?

+530
user3642213 27 июл. 2017 г., 21:57:40

Я установил 13.04 в VM Oracle в Windows 8. Он установлен без каких-либо ошибок, которые я мог видеть, но он не умеет правильно перезапуск; он, кажется, не делать ничего.

+496
bleda 26 окт. 2013 г., 21:58:13

Возможные Дубликаты:
Как я могу получить значок статуса Skype обратно? (на панель/поднос)

Недавно я перешел на Ubuntu 11.10 x64 и когда я установил Skype и запустил его, я заметил, что он не появляются в зоне индикатора. Я попытался установить оболочку Skype, так что он мог появиться в меню обмена сообщениями, но он не появляется там, а фантик скайп мне говорит, что все нормально. Как я могу это исправить?

+480
9fiftyfive 16 июн. 2019 г., 3:48:52

Я разобрался с проблемой. Я должен закрыть файл диаграммы.точка перед выполнением команды.

+463
bluden 20 июн. 2019 г., 5:11:10

Если вы идете через меню "Система > администрирование > печать" вы увидите список принтеров, которые должны установить в вашу машину. щелкните правой кнопкой мыши на одном из них, т. е. по умолчанию, и выберите "Свойства". Теперь слева у вас есть список выберите "Параметры задания" и нажмите кнопку "подробнее", чтобы расширить список вариантов. На "порядок вывода" если это нормально, выберите обратное и попробуйте напечатать. Это может изменить порядок (обратный) и если, как вы утверждаете, ваши принтеры печатать с первой страницы, в обратном порядке теперь должны напечатать его в прошлом =)

+382
madamRoza 30 сент. 2011 г., 12:48:33

WUBI является довольно безопасным: он создает один файл на диск Windows, и новые записи в меню загрузки, но не меняет разделы. Вы всегда должны быть в состоянии загрузиться обратно в Windows, и резкое выключение может повредить файловую систему Linux, но ничего вне этого.

Ничего в жизни совершенно без риска. Вы должны, как всегда, есть резервные копии.

Основной вид риска, который Wubi смягчает нуждающихся в передел, или переустановить, или установить новый загрузочный сектор. Это не очень рискованно, но они могут быть трудно отменить, если вы попросите установщика, чтобы сделать неправильную вещь (например, для удаления Windows) или если вы передумаете.

+364
Dhirendra Rathod 19 апр. 2016 г., 19:35:40

Исключительно с помощью мышки не вижу, больше нечего делать, кроме, - я нахожу правой кнопкой мыши на значок стрелку назад, чтобы быть весьма полезным, следует перечислить все папки, которые вы обращались, чтобы получить, где вы находитесь

Не совсем то же самое, но удобно

+343
AlastairC 6 сент. 2015 г., 4:11:55

Для Ubuntu 12.10:

Существует известная ошибка в Seahorse (пароль и ключи управления приложение), что вызывает его можете изменить логин или пароль автоматический брелок разблокировки настройки с сообщение об ошибке "GDBus.Ошибка: орг.freedesktop.Секрет.Ошибка.NoSuchObject:коллекции не существует". Смотрите этот отчет об ошибке на Launchpad.

Однако это было исправлено, так что вы должны загрузить и установить обновленную версию. Вы можете сделать это с

судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку конька

Открыть морской конек и зайти в вид -> на брелок. Теперь щелкните правой кнопкой мыши на пароль и выберите Изменить. Введите Ваш пароль, когда спросили в первый раз, но оставить пароль пустым. Он будет запрашивать подтверждение, и после этого вы должны быть хорошо идти.

Я нашел информацию здесь.

+340
Wade Cong 15 июл. 2016 г., 12:40:33

У меня уже установлен VLC для видео плеером по умолчанию, но по-прежнему видео, фильмы и т. д. открыть в Банши и я все равно не могу найти, чтобы отключить. До сих пор мне приходится вручную говорить каждый вид, чтобы открыть с помощью VLC и 'игнорировать' Банши. Кто-нибудь знает какие-нибудь обходные пути или писаки?? Я думаю, что плагин будет лучше ;)

Пусть сила будет с вами!!

+331
Alex Pabalate 27 нояб. 2019 г., 7:04:43

Я ищу решение для общего доступа к рабочему столу в Ubuntu, который имеет такие же функции, как удаленный рабочий стол в Windows. Я пробовал через VNC, FreeNX положении, удаленном X, но ни один из них не удовлетворяет моим требованиям, которые

  • Могу ли я начать работать локально, а затем вернуться домой и подключить к тому же рабочий стол со всеми моими приложениями очень

    • с VNC : да, ПХ : нет, пульт дистанционного х : нет
  • Если я удаленно подключиться я не хочу, чтобы мой локальный компьютер показать то, что я делаю

    • в VNC : нет, ПХ : да, пульт дистанционного х : да
  • При подключении удаленно, мне нужен удаленный рабочий стол, чтобы быть изменен, чтобы совпадать моим местным

    • в VNC : нет, ПХ : да, пульт дистанционного х : да
  • хорошо

    • в VNC : нет, ПХ : да, пульт дистанционного х : нет

Есть ли инструмент, который имеет да для каждой функции? Как показано в NX делает почти все, но первое требование

+266
Diyanah Merican 28 сент. 2014 г., 16:23:36

Я пытался установить Steam, но это невозможно

Я получаю это, когда я пытаюсь запустить его

пара
Запуск Steam в Ubuntu 12.10 64-бит
STEAM_RUNTIME включается автоматически 
ILocalize::файлов addfile() не удалось загрузить файл "public/steambootstrapper_english.txt".
Установка breakpad обработчик исключений для AppID(стим)/версия(0_client)
Установка обработчика исключений breakpad для AppID(стим)/Версия(1.0_client)
Установка обработчика исключений breakpad для AppID(стим)/Версия(1.0_client)
Установка обработчика исключений breakpad для AppID(стим)/Версия(1.0_client)
SteamUpdater: ошибка: не удалось загрузить на сайт: http 0SteamUpdater ошибка: Ошибка: Steam должен быть онлайн, чтобы обновить. Пожалуйста, подтвердите свое сетевое соединение и попробуйте снова.
Установка загрузки /дома/elin3t/.местные/доли/пара/начальной загрузки.тар.ХZ
Запуск Steam в Ubuntu 12.10 64-бит
STEAM_RUNTIME был установлен Пользователем в: /Home/elin3t/.местные/доли/пара/ubuntu12_32/пара-выполнения
ILocalize::файлов addfile() не удалось загрузить файл "public/steambootstrapper_english.txt".
Установка breakpad обработчик исключений для AppID(стим)/версия(0_client)
Установка обработчика исключений breakpad для AppID(стим)/Версия(1.0_client)
Установка обработчика исключений breakpad для AppID(стим)/Версия(1.0_client)
Установка обработчика исключений breakpad для AppID(стим)/Версия(1.0_client)
SteamUpdater: ошибка: ошибка загрузки: ошибка http 0
SteamUpdater: ошибка: Steam должен быть онлайн, чтобы обновить. Пожалуйста, подтвердите свое сетевое соединение и попробуйте снова.

и это мое оборудование на VGA

команду lspci | grep в ВГА
01:00.0 VGA совместимый контроллер: предварительные микро-приборы [драмов] в девичестве от ATI RV710 [Radeon серии HD 4350]

И этот мой дистрибутив версии

команду -а
Никакие модули ЛСБ доступны.
Идентификатор дистрибьютор: Убунту
Описание: В Ubuntu 12.10
Выхода: 12.10
Название: дискретные

спасибо, если некоторые из них могут помочь мне!!

Я попробовал на форуме решение, но я не нашел в реестре.ВДФ файл для изменения линии

+240
Mohammed Furqan 2 июл. 2014 г., 17:45:39

Онейроидное в бета - таких как некоторые пакеты не были успешно построены и некоторые другие изменения вызвали проблемы построения.

Пожалуйста, отслеживать это на Launchpad - https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+источник/Avidemux выступает/+ошибка/831096

+192
user198561 26 нояб. 2012 г., 14:17:00

Где я могу получить последнюю версию из темы в Ubuntu Ambiance или темы Ubuntu в целом?

Конкретно я ищу скачать темы 10.10 кроме того, на мой 09.10 установить и у меня не было никаких удачи найти его с помощью Google.

+43
Mae Greta 31 июл. 2010 г., 15:13:37

У меня есть набор правил в НПВ для передачи, но когда я пытаюсь использовать его, он будет не передача, а также говорит, что порт закрыт, когда проверено в соответствии с предпочтениями.

Если я включаю неделе брандмауэр выключен, он все равно говорит, что порт закрыт, но он переносит нормально. Тогда я могу повернуть недель назад, и он продолжает работать. Я пробовал настраивать переадресацию портов в моем роутере (у ASUS rtn12 с помощью DD-WRT на 17990) но это не имеет никакого эффекта на сообщение "опрос закрыт" порт или передачи.

Есть определенный порт, который должен быть открыт в неделе, чтобы разрешить передачу или я просто чего-то не хватает?

Я нуб в Linux, поэтому, пожалуйста, объяснить, какие ответы немного более тщательно, чем обычно. Спасибо заранее.

+33
MajaH 24 авг. 2016 г., 10:45:11

Вы могли бы попробовать разгрузочный модуль (я считаю, что карта использует iwlwifi iwlagn):

команду sudo rmmod iwlagn 

Я просто проверял, и это, безусловно, здесь работает с BCM4312, модуль стеклоподъемников.

Чтобы вернуть его вверх, используйте

судо команды modprobe iwlagn

Поскольку вы захотели навсегда отключить встроенную беспроводную сетевую карту, один из способов сделать это путем занесения в черный список модуль для поддержки. поскольку набор микросхем Intel поддерживается iwlagn драйвер в список iwlang. Выполнить:

gksu команду Gedit /и т. д./команды modprobe.д/игнор.конф

Добавьте эту строку в файл:

черного списка iwlagn

Сохраните файл и закройте текстовый редактор.

Теперь, даже при перезагрузке этот модуль не будет загружен.

+16
pastullo 2 февр. 2019 г., 20:44:43

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil